PG电子·(中国)官方网站

xinwenbanner-sj.jpg
2023-06-29
菱势PG电子品牌正式发布,菱势黄金卡燃擎上市

6月(yue)28日,广(guang)西PG电子集团所属五菱(ling)新能源公司(si)旗下品牌(pai)“菱(ling)势(shi)PG电子”正式(shi)发布,首款混(hun)动小(xiao)卡菱(ling)势(shi)黄金卡燃(ran)擎上市。

1.jpg

菱(ling)势PG电(dian)子品牌发(fa)布(bu)暨菱(ling)势黄金(jin)卡上市发(fa)布(bu)会在成都成功(gong)

五菱新能源(yuan)公司全新出发 开(kai)启逐梦新里程

2.jpg

造车逐梦,全新(xin)出发(fa),五菱(ling)新(xin)能源公司(si)自成(cheng)立就踩着时(shi)代的(de)节奏(zou),在(zai)双碳目标和PG电(dian)子能源化浪潮中,敢于响应时(shi)代的(de)需求,敏(min)于洞察(cha)市场的(de)风向(xiang)。

谋定而动,知止(zhi)有得,PG电(dian)(dian)子 总裁、柳州五菱(ling)新(xin)能(neng)源(yuan)(yuan)PG电(dian)(dian)子有限公(gong)(gong)司(si)董事长袁(yuan)智军(jun)在发布会上(shang)表示,五菱(ling)新(xin)能(neng)源(yuan)(yuan)公(gong)(gong)司(si)将布局商用(yong)、乘用(yong)两大(da)车(che)型,兼顾(gu)国内和海外两大(da)市场(chang)(chang),精研纯电(dian)(dian)和混动两大(da)技术路线,打通自我造血和市场(chang)(chang)融资(zi)双资(zi)金(jin)链(lian)。五菱(ling)新(xin)能(neng)源(yuan)(yuan)公(gong)(gong)司(si)将秉持(chi)着(zhe)自强不息的企业使命,致(zhi)力于成为新(xin)能(neng)源(yuan)(yuan)PG电(dian)(dian)子行(xing)业细(xi)分市场(chang)(chang)领先者,赋(fu)能(neng)美好(hao)生活。

菱(ling)势PG电子品牌正式(shi)发布 开拓(tuo)新能源物(wu)流市场(chang)

3.jpg

基于市(shi)场需求和自(zi)身优势,五菱(ling)新能源(yuan)公司专注于新能源(yuan)商(shang)用车细(xi)分市(shi)场,菱(ling)势PG电子品(pin)牌(pai)应势而生。全(quan)(quan)新品(pin)牌(pai),全(quan)(quan)新战略(lve)布(bu)局,菱(ling)势PG电子将(jiang)(jiang)聚焦新能源(yuan)商(shang)用车市(shi)场,陆续发布(bu)混动及(ji)纯电车型(xing),未来将(jiang)(jiang)全(quan)(quan)面(mian)布(bu)局微、中、大面(mian)车型(xing),微、小卡车型(xing)及(ji)末端物流车等全(quan)(quan)矩(ju)阵产(chan)品(pin),为用户提(ti)供创造性(xing)解决(jue)方案。

4.jpg

基于混动力(li)量(liang)和(he)(he)拼搏精神的(de)(de)高(gao)度契合(he),及品牌理(li)念的(de)(de)深(shen)度认(ren)同,菱势(shi)PG电子官宣世(shi)界冠军(jun)、混双黄(huang)金(jin)组合(he)——郑(zheng)思维(wei)和(he)(he)黄(huang)雅(ya)琼(粉丝亲切称(cheng)为“雅(ya)思组合(he)”),成为菱势(shi)PG电子品牌代(dai)言人(ren)。双方强强联合(he),携手共进,将是品牌精神与产(chan)品实力(li)的(de)(de)双代(dai)言,双方亦(yi)将在各自的(de)(de)赛(sai)场(chang)和(he)(he)赛(sai)道(dao)全(quan)力(li)以赴(fu),创造(zao)佳绩。

菱势黄金卡强势入局 开创小卡混动大时代

6.jpg

基于对(dui)油(you)卡和(he)电(dian)卡用车(che)痛点的(de)深刻洞(dong)察,菱(ling)势(shi)PG电(dian)子创(chuang)造性提出(chu)“混动小卡”解(jie)决(jue)(jue)方(fang)案,大胆创(chuang)新,不断突(tu)破,采用全新一代混动技术(shu)和(he)开创(chuang)性长头造型设(she)计,一次性解(jie)决(jue)(jue)传统油(you)卡动力性差、舒(shu)适性差、经(jing)济型差等(deng)痛点,同时又平衡了电(dian)车(che)购(gou)置价格(ge)和(he)里程(cheng)焦虑(lv)等(deng)不足,为用户带来全新的(de)动力体验(yan)和(he)驾乘(cheng)体验(yan)。

8.jpg

对比传统油(you)卡(ka)(ka)和电卡(ka)(ka),作为“混动小(xiao)卡(ka)(ka)”的(de)菱势黄金(jin)卡(ka)(ka)搭载(zai)黄金(jin)配置,在(zai)动力、能效、造型、路权等(deng)方面均具(ju)有越(yue)级(ji)优势。

;   菱势黄金卡(ka)(ka),应用“菱擎”超级(ji)线(xian)性(xing)混动(dong)(dong)系统,率先将(jiang)增程(cheng)技(ji)术应用于小(xiao)卡(ka)(ka)车型,打造(zao)行(xing)业内首款混动(dong)(dong)小(xiao)卡(ka)(ka),可加油可充电的(de)全新动(dong)(dong)力(li)形式,带(dai)来动(dong)(dong)力(li)性(xing)和经济性(xing)的(de)“质变”级(ji)跃(yue)升(sheng)。

9.jpg

10.jpg

菱势黄金(jin)卡,在小卡车型中,颠覆常见的平头设(she)(she)计,开创性采(cai)用长头造(zao)型设(she)(she)计

11.jpg

菱势(shi)黄金卡,混动力(li)量,势(shi)不可(ke)(ke)挡,惊喜推出(chu)时代版(ban)和(he)先锋版(ban)两(liang)(liang)款(kuan)配置,官方定(ding)价分别为89800元和(he)93800元,搭(da)配辉煌金和(he)晴空银两(liang)(liang)款(kuan)车色;上市(shi)期(qi)间更(geng)可(ke)(ke)尊享1000元下订抵12000元的(de)购车款(kuan),创新而来,诚(cheng)意(yi)满格。

12.jpg

黄金(jin)街区&深度试驾 深入体验菱势黄金(jin)卡

微信图片_20230628165547.jpg

菱(ling)势(shi)(shi)(shi)黄金卡(ka),混动力量,“市”不(bu)可挡——菱(ling)势(shi)(shi)(shi)黄金卡(ka)以(yi)其强大的产(chan)品(pin)优势(shi)(shi)(shi),将在(zai)诸多用车场景(jing)(jing)中为(wei)用户创造更高收益(yi)和(he)更佳体验。菱(ling)势(shi)(shi)(shi)PG电子于发(fa)布会外场搭建GoLden- Zone黄金街区,还原摩卡(ka)咖啡(fei)店(dian)、卡(ka)哇伊宠物店(dian)、萨瓦迪卡(ka)泰式(shi)夜摊、啤(pi)卡(ka)啤(pi)酒屋以(yi)及莫妮卡(ka)水(shui)果(guo)茶店(dian)等诸多场景(jing)(jing),覆盖(gai)咖啡(fei)豆、饮料(liao)酒水(shui)、水(shui)果(guo)蔬菜等各类运载(zai)场景(jing)(jing),展示(shi)黄金装载(zai)、黄金能效和(he)黄金路权等多维优势(shi)(shi)(shi),将成为(wei)私人老板、平台司机和(he)拉货熟客(ke)司机更优的用车选择。

13.jpg

16.jpg

菱势(shi)黄(huang)(huang)金(jin)(jin)卡,混动(dong)力(li)量,“试(shi)”不可(ke)挡——在媒(mei)体(ti)(ti)深(shen)度试(shi)驾体(ti)(ti)验中,通(tong)过(guo)静态展示和(he)动(dong)态体(ti)(ti)验,媒(mei)体(ti)(ti)在真(zhen)实体(ti)(ti)验中感受(shou)菱势(shi)黄(huang)(huang)金(jin)(jin)卡黄(huang)(huang)金(jin)(jin)动(dong)力(li)、黄(huang)(huang)金(jin)(jin)能效、黄(huang)(huang)金(jin)(jin)驾乘、黄(huang)(huang)金(jin)(jin)路权多(duo)维优势(shi)。看起来不一(yi)(yi)(yi)样(yang),开起来更(geng)不一(yi)(yi)(yi)样(yang)的菱势(shi)黄(huang)(huang)金(jin)(jin)卡,赢得(de)了一(yi)(yi)(yi)众媒(mei)体(ti)(ti)的一(yi)(yi)(yi)致好评,我(wo)们自信(xin)且坚信(xin),菱势(shi)黄(huang)(huang)金(jin)(jin)卡,以其独特(te)设(she)计(ji)和(he)强大(da)实力(li),将(jiang)真(zhen)正助(zhu)力(li)用户工作场景,赢得(de)广大(da)用户的口碑。

微信图片_20230628165451.jpg

我们相(xiang)信且汇聚,让(rang)一(yi)切变(bian)得更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)的力量,这就是“势”,这就是菱(ling)势PG电子。更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)的时代,更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)的新能源商用车,更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)地(di)工(gong)作,更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)地(di)生活(huo)。菱(ling)势PG电子,与美好(hao)(hao)同(tong)行,让(rang)更(geng)(geng)(geng)好(hao)(hao)发生。

分享此(ci)新闻