PG电子·(中国)官方网站

新H5车架下(xia)线(xian)仪(yi)式

微信图片_20230724151802.jpg

21ff092e6c1a6af84b079e768d5dd27.jpg

7月(yue),湖北卓达进入(ru)高温(wen)高产(chan)期,“多喜(xi)迎门(men)”接踵而至。客户P03PHEV(插电混(hun)动高端(duan)越野SUV)后桥需求爆发式的增长,计(ji)划(hua)由6月(yue)近300台提升至7月(yue)3250台。新产(chan)品H5车架也于(yu)7月(yue)中旬(xun)开(kai)始(shi)下线并实(shi)现首(shou)次供货(huo)。

e57dcf02621678ec2a3706d6304b388.jpg

为(wei)了(le)满足(zu)客(ke)户(hu)需求(qiu),湖北卓达紧急拉动集团资源,与青岛、柳(liu)州、重(zhong)庆三地互相(xiang)联动、共同(tong)努(nu)力(li),为(wei)高产(chan)做相(xiang)关(guan)准备,全体员工(gong)秉承“艰苦创(chuang)业 自强不息”的企(qi)业精神斗高温、迎高产(chan),利(li)用分时段管理(li)(li)、线平衡等管理(li)(li)工(gong)具,每天(tian)关(guan)注各供应(ying)产(chan)品(pin)的爬坡及运行情况(kuang),力(li)求(qiu)保(bao)(bao)质保(bao)(bao)量把产(chan)品(pin)交(jiao)付客(ke)户(hu)手中。目(mu)前,P03PHEV后桥2周(zhou)时间已经从每天(tian)80台(tai)(tai)产(chan)量提(ti)升至每天(tian)150台(tai)(tai)。

4e591752beb3f391097a2c7070c5c8c.jpg

ed28f6a62553d5a2bb2d34311e9b319.jpg

7月21-22日,广(guang)西PG电子集团党委(wei)副(fu)书记、工会主席(xi)汪旭,五菱工业公(gong)司副(fu)总经理谢海鸿抵达湖北卓达,参加P03PHEV后桥第2000台下线(xian)(xian)、新H5车架量产下线(xian)(xian)仪式,并给员工送上清(qing)凉慰问。

984a5dbbd44803d1cce6dac0bd3eac5.jpg

汪书记一(yi)行(xing)走进车架生(sheng)产(chan)现场、后桥(qiao)生(sheng)产(chan)车间,对全体员工(gong)齐心协(xie)力、攻坚克难的精(jing)神给(ji)予(yu)充(chong)分(fen)肯定,对P03PHEV后桥(qiao)产(chan)量已(yi)经实现单日产(chan)能150台表示祝贺,并希望广大员工(gong)一(yi)定要注意身体、确保生(sheng)产(chan)安全,紧跟客(ke)户需(xu)求,保证(zheng)高产(chan)期产(chan)品的顺利供应。

分享此新(xin)闻